кровля 78
Кровля гаражей, ремонт в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 407-13-56

+7 (921) 372-55-60

Заказать звонок

Устройство бетонных и деревянных полов

Компания "Кровля 78" оказывает своим клиентам услугу по монтажу пола в гараже. Мы предлагаем два варианта устройства полов в гараже: на лаги (с подсыпкой или без подсыпки щебня) и заливка бетоном.

В работу входит:

 

Устройство деревянного пола от 25.000 руб

В услугу по устройству деревянного пола с лагами (без подсыпки щебня) входит:

Цена за услугу по устройству деревянного пола в гараже рассчитывается индивидуально, выезд замерщика на объект и предварительная консультация - бесплатно!

  

Деревянный пол в гараже - это бюджетное и экономное решение для многих автовладельцев, но не стоит забывать, что срок службы такого пола около 5 лет (даже при обработанной древесине). Из основных плюсов такого пола стоит отметить, что он "хранит" тепло.

Какую древесину выбрать для пола в гараже?

Прежде всего, стоит обратить внимание на хвойные породы деревьев и дуб. Пол из дуба обойдется немногим дороже, но прослужит намного дольше. Но какую бы вы не выбрали древесину, ее нужно обязательно обработать антисептиком - с внутренней и с внешней стороны, а также средством, повышающим огнестойкость.

Какой объем материала потребуется?

Материал для установки деревянного пола всегда покупается с запасом - плюс 15% от количества, которое получено при рассчете.

Монтаж деревянного пола на лаги

Пол в автомобильных боксах, как правило, устанавливают на лаги, что позволяет равномерно распределить нагрузку по всему настилу. Кроме того, все коммуникационные системы можно спрятать под деревянную конструкцию, т.к. установка деревянного пола поднимает настил на 6-10 см от основания. Для очень низких гаражей, конечно, установка деревянного пола не подходит. В зависимости от основания (грунт или бетон) технология монтажа деревянного пола в гараже отличается. 

Устройство бетонного пола от 28.000 руб.

Устройство бетонного поладля гаража размером 3 х 6 м с арматурной сеткой, толщина бетона 100-120 мм, с доставкой миксером 2 куб. м.

При бетонном поле у заказчика сверху заливается еще один слой бетона. При необходимости кладется арматурная сетка:

Цена за услугу по устройству бетонного пола в гараже рассчитывается индивидуально, выезд замерщика на объект и консультация - бесплатно!

  

Бетонный пол в гараже неоспоримо обладает рядом преимуществ перед деревянным, самыми основными являются - долговечность экплуатации и химическая инертность (такой пол не впитывает бензин, не подвержен горению). Из недостатков бетонного пола можно лишь отметить сложность в монтаже и его стоимость.

Устройство бетонного пола в гараже состоит из пяти этапов:

 Каждый этап требует грамотного подхода и имеет свой срок на исполнение. Как правило, бетонирование пола в гараже - процесс небыстрый, но качественный пол стоит тех затрат времени и средств, чтобы потом прослужить автовладельцу ни один десяток лет.